Feiern in München im Restaurant Da Angelo
Reservieren Sie noch heute für Ihre Feier
Reservieren Sie noch heute für Ihre Feier
Ob Privat- oder Firmenevent – gerne organisieren wir Ihre Feier bei uns im italienischem Restaurant in München.
Es erwartet Sie ein festlich dekoriertes Restaurant in romantischer italienischer Atmosphäre, mit stimmungsvoller Hintergrundmusik, saisonalen Gerichten und feinen Menüs.
Für Sie und Ihre Gäste schaffen wir ideale Möglichkeiten ganz nach Ihren individuellen Wünschen. Außerdem erwartet Sie ein freundliches Service- und Küchen Personal, das sich jederzeit gerne um Ihr leibliches Wohl bemüht.
Tischreservierung fürs Da Angelo – wir freuen uns auf Ihren Besuch
Unser Restaurant bietet Ihnen und Ihren Kollegen, Freunden, Verwandten und Bekannten festlich dekorierte Räume, köstliche Gerichte und 3 bis 4-Gänge-Menüs zum Preis zwischen 46,00 € und 60,00 € und verschiedene Arrangements.
Ganz nach Ihren Wünschen können Sie sich ein Menü für Ihre Feier individuel zusammenstellen.
Ihre Reservierung nehmen wir jederzeit gerne unter der Rufnummer 089-2711038 entgegen oder Sie reservieren Online. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie und Ihre Gäste herzlich willkommen.
Menü I
Italienische gemischte Vorspeise
Penne all‘ Arrabbiata im Parmesanleib
Doradenfilet in Safransauce auf Gemüse
-oder-
Saltimbocca alla Romana mit Baby-Kartoffeln und Gemüse
Panna Cotta
–
Preis:
4 Gänge – 48,00 € p.P.
Menü II
Kürbiscremesuppe mit schwarzem Trüffel
Mezze Maniche mit Salsiccia und Rapsblüten in Parmesanleib
Schwertfisch mediterrane Art auf Caponata Siciliana
-oder-
Kalbslende mit Kartoffel-Pilze Auflauf in Marsalasauce
Hausgemachtes klassisches Tiramisu
–
Preis:
4 Gänge – 52,00 € p.P.
Menü III
Gebeizter Lachs auf Rucola-Fenchel Salat mit Forellenkaviar und Meerrettich
Hausgemachte Ravioli mit Steinpilz-Füllung in Butter mit Rosmarin und Pinienkernen
Seeteufel-Filet auf Kichererbsen-Püree in Thymian-Sauce und Rosapfeffer
-oder-
Ossobuco mit Trüffel-Kartoffelpüree
Hausgemachtes Tiramisu all‘ Arancia
–
Preis:
4 Gänge – 58,00 € p.P.
Menü IV
Marinierter Thunfisch mit Zitrusfrüchten auf Kräutersalat
Timballo mit Radicchio-Guanciale und geräuchertem Provola
Sankt Petersfisch-Filet mit Meeresfrüchten und Salzkartoffeln
-oder-
Entenbrust in Balsamico-Hönig Sauce auf Wintergemüse
Crème Brûlèe
– – –
Preis:
4 Gänge – 60,00 € p.P.
Weitere Zutaten und/oder Gerichte auf Anfrage
Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer